Номер телефона Алло - Гараж +7 (495) 730 91-69.

Интересно

Стоимость статуэтки на бампере «Роллс-Ройса» составляет 5000 долларов. Большинство «Роллс-Ройсов» делают на заказ. Утверждается, что больше всего «Роллс-Ройсов» на душу населения – в Гонконге. Но, даже если это не так, то автопарк легендарногом гонконгского отеля «Пенинсула» состоит из 15 «роллс-ройсов». Один из них – «Фантом» 1934 года выпуска. В нем возили многих кинозвезд, в том числе, нескольких Джеймсов Бондов.

Аудио и видео

Процесс создания автомобильной аудио/видеосистемы включает в себя несколько этапов. Каждый этап требует привлечения профессионалов, отлично владеющих навыками установки и соотношение компонентов. Монтаж музыкальных компонентов — наиболее трудоемкая часть процесса, которая требует различных специализированных навыков и соблюдения определенных технологических требований. Если вы решились на построение сложной аудио/видеосистемы, неплохо заручиться поддержкой грамотных специалистов. У нас вы сможете получить подробный ответ на все возникшие вопросы, наши мастера дадут необходимые рекомендации с учетом специфики именно вашего автомобиля.

установка автомагнитол

31 января 2014 г. Купить и установка автомагнитол

Выберите автомагнитолу у наших партнеров закажите установку в нашем установочным центром

Адаптер Carformer BTTS для синхронизации управления смартфоном с штатного сенсорного стекла

2 марта 2014 г. адаптеры видеоинтерфейсов для подключения к штатным мониторам

Адаптер предназначен для передачи касаний с установленного в автомобиле тачскрина на смартфон с операционной системой Android не ниже версии 4.0 по протоколу Bluetooth. Адаптер предполагает работу совместно с устройством передачи изображения со смартфона (SMI) по WiFi или MLF-интерфейсу.

беспроводной адаптер передачи картинки для iPhone и Android смартфонов

2 марта 2014 г. адаптеры видеоинтерфейсов для подключения к штатным мониторам

Видео интерфейсный адаптер для смартфонов SMI (smartphone mirroring interface), позволяет сконвертировать картинку с HDMI выхода смартфона Android или iphone в RGB или RCA видео сигнал. SMI интерфейс выдает картинку двух типов: RCA (композитный видео сигнал) в хорошем качестве, а также в формате RGB с разрешением 800*480 (HD качетсво). Для вывода картинки на Ваш штатный монитор потребуется дополнительный видео интерфейсный адаптер конкретно для Вашего автомобиля.

Видеоинтерфейс (транскодер) для Audi A4, A5, Q5

2 марта 2014 г. адаптеры видеоинтерфейсов для подключения к штатным мониторам

Видеоинтерфейсный адаптер Audi без MMI разработан специально для автомобилей Audi A4, A5, Q5, S4, S5 после 2005 года выпуска с аудио системой Audi Concert.

общий прайс по видеоинтерфейсам

2 марта 2014 г. адаптеры видеоинтерфейсов для подключения к штатным мониторам

видео интерфейс это устройство для передачи видео сигнала на мониторы штатно установленные в автомобиле имеют как правило 3/4 видеовхода и подключаются разъем в разъем .

прайс по Phantom DVM штатной магнитолы

31 января 2014 г. Купить и установка автомагнитол

Автомагнитолы Phantom разработанны специально для автомобилей с оригинальной музыкальной системой и устанавливаются взамен штатной магнитолы не изменяющей общей стилистики салона вашего автомобиля Но привносит в автомобиль абсолютно новые ощущения , такие как полноценая навигация с возможность выбора IGO , Navitel , Автоспутник и так далее DVD с возможностью вывода изображения на дополнительные (подголовники (например)) мониторы . Возможность подключения камеры заднего вида .

Phantom DVM-8530G i6

22 ноября 2013 г. Купить и установка автомагнитол

Штатное головное устройство для Ford Focus III Мультимедийный центр DVM-8530G i6 имеет 8" сенсорный дисплей высокого разрешения, промышленный и высокоточный GPS u-blox чипсет с выходом в интернет, обновленный интерфейс i6 и поддерживает штатные функции: Отображение датчиков парковки передние и задние (вид и алгоритм работы идентичен штатному) Полноценная работа с функцией автопарковки (идентична штатной функции) Отображение всех режимов работы климат-контроля на дисплее головного устройства DVM-853 (вид и алгоритм работы идентичен штатному) Подключение разъем-в-разъем Сопряжение головного устройства со всеми комплектациями автомобиля Ford Focus III Поддержка управления со штатных кнопок рулевого колеса Поддержка штатного мультифункционального дисплея с отображением информации режима работы головного устройства Поддержка штатных сигналов посредством высокоскоростной CAN шины (500 Kbit/s)

Parrot ASTEROID Classic

2 марта 2013 г. Купить и установка автомагнитол

Автомагнитола/мультимедиа ресивер с интернет-сервисами, голосовым управлением и функцией Bluetooth hands-free. Откройте новый мир Parrot ASTEROID – это 1DIN магнитола с широким набором мультимедийных возможностей и функцией hands-free.

Phantom DVM-120G x5

9 декабря 2011 г. Купить и установка автомагнитол

Phantom DVM-120G x5./ Тип экрана: Cенсорный, высокого разрешения, 6,2"/ Разрешение экрана: 800х480 пикселей/ Чтение дисков: DVD/VCD/MPEG4/CD/MP3/WMA/JPEG

Видеокамера CA-0576 для KIA Sportage

23 октября 2011 г. Видеокамеры заднего обзора

Специальная видеокамера CA-0576 для установки в штатные места автомобиля KIA Sportage

Страница:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15