Номер телефона Алло - Гараж +7 (495) 730 91-69.

Интересно

Настройкой звука выхлопа Audi RS4 занимались специалисты профессиональной звукозаписывающей студии. По автомобильным канонам, отработанные газы спортивных машин, дирижируемые стрелкой тахометра, должны звучать так: глубокий бас внизу, сильный тенор в середине и эксцентричное сопрано вверху. И Audi не единственные в своем трепетном отношении к звуку! Марка британских спортивных автомобилей AC Cobra запатентовала звук выхлопа своих машин

Адаптер Carformer BTTS для синхронизации управления смартфоном с штатного сенсорного стекла

Цена / С установкой Гарантия Время установки
9500 / 12000 1 год 1,5

Адаптер предназначен для передачи касаний с установленного в автомобиле тачскрина на смартфон с операционной системой Android не ниже версии 4.0 по протоколу Bluetooth. Адаптер предполагает работу совместно с устройством передачи изображения со смартфона (SMI) по WiFi или MLF-интерфейсу.

Адаптер может работать в двух режимах:

Пассивный режим – в этом режиме адаптер ожидает входящего Bluetooth-соединения от смартфона. Данный режим нужен для первоначального связывания адаптера с конкретным смартфоном. О нахождении в этом режиме адаптер будет сигнализировать короткими звуковыми сигналами с 2-секундной паузой.
Активный режим – в этом режиме адаптер постоянно выполняет поиск смартфона в зоне действия, и при нахождении сам инициирует Bluetooth-соединение. При успешном соединении адаптер издаст один короткий звуковой сигнал, после этого начнет передавать касания с внешнего тачскрина на смартфон.
Более подробную информаци о адаптере Вы можете узнать у наших менеджеров по телефону +7 (495) 730-91-69