Номер телефона Алло - Гараж +7 (495) 730 91-69.

Интересно

Говорят, что логотип из шести звезд стал для Subaru, следствием слияния шести различных компаний. Другие говорят, что в переводе с Японского языка это означает – указывающая путь или собирающая вместе, третьи, что Subaru это название скопления звезд в созвездии Тельца. Главное же, что автомобили у этой компании получается действительно отличные, ведь с самого начала она работает по принципу: ‘Если делать автомобиль – то обязательно идеальный!’

Видеоинтерфейс (транскодер) для Audi A4, A5, Q5

Видеоинтерфейсный адаптер Audi без MMI разработан специально для автомобилей Audi A4, A5, Q5, S4, S5 после 2005 года выпуска с аудио системой Audi Concert.

Данный видео адаптер имеет прямоугольный разъем для подключения к штатному монитору, если у вас разъем не прямоугольный, то лучше свяжитесь с нашими менеджерами, чтобы они помогли подобрать интерфейс для вашей модели Audi.

Автомобильный видео интерфейс (мультимедийный адаптер) Audi A4, A5, Q5 дает возможность вывести на штатный монитор Вашего автомобиля, картинку с мультимедийных устройств, таких как iPod и iPhone видео (с помощью оригинального кабеля Apple), DVD проигрыватель, HDD плеер, подключить камеру заднего вида, цифровой DVB-T ТВ тюнер, GPS ГЛОНАСС навигационные системы Мирком М500, Garmin, Carmani, Phantom SPT 100, Phantom SPT 200, KD-900, Navigation Box 9200, Carformer NAV 9900, Carformer NAV 9200, Carformer NAV 800 и т.д., а так же другое аудио видео оборудование.

Комплект транскодера Audi A4, A5, Q5 (начиная с 2005 года выпуска) состоит из главного блока видео адаптера , набора кабелей и съемной панели настроек. Устройство не поддерживает управление с штатных кнопок автомобиля, а переключение видео источников осуществляется дополнительной кнопкой, которая идет в комплекте. В кабель питания адаптера встроен специальный фильтр, который уменьшает электромагнитные помехи при выводе картинки на монитор через видеоинтерфейс.

Наш видео интерфейсный адаптер легок в установке и отлично работает в условиях нашего климата.