Номер телефона Алло - Гараж +7 (495) 730 91-69.

Интересно

На автомобильных номерных знаках в России используются только те буквы, которые присутствуют и в кириллице, и в латинице. Таких букв только 12 — А, В, Е, К, М, Н, О, Р, С, Т, У, Х (буква У принята условно соответствующей букве Y).

Видеоинтерфейс (транскодер) для Audi A4, A5, Q5

Видеоинтерфейсный адаптер Audi без MMI разработан специально для автомобилей Audi A4, A5, Q5, S4, S5 после 2005 года выпуска с аудио системой Audi Concert.

Данный видео адаптер имеет прямоугольный разъем для подключения к штатному монитору, если у вас разъем не прямоугольный, то лучше свяжитесь с нашими менеджерами, чтобы они помогли подобрать интерфейс для вашей модели Audi.

Автомобильный видео интерфейс (мультимедийный адаптер) Audi A4, A5, Q5 дает возможность вывести на штатный монитор Вашего автомобиля, картинку с мультимедийных устройств, таких как iPod и iPhone видео (с помощью оригинального кабеля Apple), DVD проигрыватель, HDD плеер, подключить камеру заднего вида, цифровой DVB-T ТВ тюнер, GPS ГЛОНАСС навигационные системы Мирком М500, Garmin, Carmani, Phantom SPT 100, Phantom SPT 200, KD-900, Navigation Box 9200, Carformer NAV 9900, Carformer NAV 9200, Carformer NAV 800 и т.д., а так же другое аудио видео оборудование.

Комплект транскодера Audi A4, A5, Q5 (начиная с 2005 года выпуска) состоит из главного блока видео адаптера , набора кабелей и съемной панели настроек. Устройство не поддерживает управление с штатных кнопок автомобиля, а переключение видео источников осуществляется дополнительной кнопкой, которая идет в комплекте. В кабель питания адаптера встроен специальный фильтр, который уменьшает электромагнитные помехи при выводе картинки на монитор через видеоинтерфейс.

Наш видео интерфейсный адаптер легок в установке и отлично работает в условиях нашего климата.