Номер телефона Алло - Гараж +7 (495) 730 91-69.

Интересно

Настройкой звука выхлопа Audi RS4 занимались специалисты профессиональной звукозаписывающей студии. По автомобильным канонам, отработанные газы спортивных машин, дирижируемые стрелкой тахометра, должны звучать так: глубокий бас внизу, сильный тенор в середине и эксцентричное сопрано вверху. И Audi не единственные в своем трепетном отношении к звуку! Марка британских спортивных автомобилей AC Cobra запатентовала звук выхлопа своих машин

StarLine M11

Цена / С установкой Гарантия Время установки
6500 / -- 1 год 5 сек

Информационно - поисковая система StarLine М11 знает где находится Ваш автомобиль и поможет его найти на штрафной стоянке, в другом городе или стране.

Маяк StarLine M11 отличается от М10 наличием встроенного датчика движения

Благодаря тому, что маяк StarLine M11 имеет GSM/GPRS модем и модуль определения GPS координат, он определит точное положение Вашего автомобиля в системе GPS или по сотовым ретрансляторам. Ссылка на карту с координатами машины будет отправлена Вам на мобильный телефон.

По размеру StarLine M11 умещается на ладони и имеет собственный источник питания - литиевые батареи. Батареи рассчитаны на 2 года автономной работы в энергосберегающем режиме. Компактность и автономное питание позволяют спрятать устройство в салоне автомобиля без "привязывания" его к бортовой сети.

В StarLine M11 оснащен встроенным акселерометром, с помощью которого устройство может детектировать факт начала движения охраняемого объекта и информировать об этом владельца.

Автовладелец активирует устройство с помощью sms команд с мобильного телефона. В том числе можно получать данные о скорости автомобиля, температуре в салоне и степени разряда элементов питания.

Встроенный датчик движения позволяет контролировать положение автомобиля и сообщит о его перемещении.

StarLine М11 может быть использован для защиты, мониторинга и поиска автомобилей, мотоциклов, грузового и водного транспорта.


Варианты использования StarLine M11:

* Независимая нестандартная защита от угона и нахождение угнанного или эвакуированного автомобиля,
* Мониторинг служебного автотранспорта,
* Контроль и нахождение детей, престарелых людей
* Обнаружение потерявшихся домашних животных,
* Скрытый мониторинг передвижений ценных грузов и розыск их в случае утери,
* Определение местоположения похищенных мотороллеров и скутеров,

Преимущества StarLine M11:

* Нет демаскирующих проводов
* Устройство невозможно обнаружить сканерами эфира GSM сигнала, так как работает в импульсном режиме
* Не боится глушения GSM/GPS сигнала, т.к. имеет длительный режим автономной работы, при этом рано или поздно «глушилку» выключат и устройство сможет выйти на связь и передать координаты владельцу
* Миниатюрные размеры. Можно спрятать в самых неожиданных и труднодоступных местах, где его будет очень сложно обнаружить (под пластиковые бамперы, спойлеры, фары, под обивкой салона, в подголовниках и сидениях, в вентиляционных коробах и т.д.)
* Нет абонентской платы. Затраты только на стоимость исходящих SMS
* Возможность самостоятельной установки - дополнительная экономия и секретность
* Возможность легкого переноса устройства с одного объекта наблюдения на другой
* Гибкие настройки устройства позволяют самостоятельно настроить его оптимальный режим

Комплектация:


центральный блок
две батарейки
инструкция