Номер телефона Алло - Гараж +7 (495) 730 91-69.

Интересно

Говорят, что логотип из шести звезд стал для Subaru, следствием слияния шести различных компаний. Другие говорят, что в переводе с Японского языка это означает – указывающая путь или собирающая вместе, третьи, что Subaru это название скопления звезд в созвездии Тельца. Главное же, что автомобили у этой компании получается действительно отличные, ведь с самого начала она работает по принципу: ‘Если делать автомобиль – то обязательно идеальный!’

Шумоизоляция

Шумы в автомобиле по происхождению делятся на две категории:
  • структурные, возникающие, в основном, вследствие вибрации различных элементов конструкции кузова и салона, взаимного соприкосновения пластиковых и металлических элементов (панели приборов, элементов обивки салона);
  • воздушные, зарождающиеся от шума шин, соприкасающихся с дорогой, от набегающего потока воздуха, от выхлопной системы, а также из-за проникновения внутрь салона внешних шумов.

Виброизоляция

29 ноября 2009 г. Шумоизоляция

Виброизоляция автомобилей производится для снижения различных эффектов, возникающих от вибрации кузовных деталей. Наиболее распространенным из таких эффектов является шум. Более серьезным следствием вибрации становится ослабление резьбовых соединений, разрушение некачественных сварных швов, нарушение герметизации стыков, а также отслоение клеевых соединений.

Теплоизоляция

29 ноября 2009 г. Шумоизоляция

Теплоизоляция автомобилей применяется для повышения общего уровня комфорта и сохранения тепла внутри салона. Потери тепла происходят двумя путями — через тепловое излучение и теплопередачу. При тепловом излучении воздух от нагретых предметов и людей передается к внешним металлическим панелям и уходит на их бесполезное обогревание. Тепло соприкасается с холодными кузовными панелями и стеклами и передается наружу. При недостаточной герметичности кузовных стыков (изношенные дверные уплотнители, деформированные элементы) потери тепла значительно увеличиваются.