Номер телефона Алло - Гараж +7 (495) 730 91-69.

Интересно

Стоимость статуэтки на бампере «Роллс-Ройса» составляет 5000 долларов. Большинство «Роллс-Ройсов» делают на заказ. Утверждается, что больше всего «Роллс-Ройсов» на душу населения – в Гонконге. Но, даже если это не так, то автопарк легендарногом гонконгского отеля «Пенинсула» состоит из 15 «роллс-ройсов». Один из них – «Фантом» 1934 года выпуска. В нем возили многих кинозвезд, в том числе, нескольких Джеймсов Бондов.

новый ниссан мурано

Компания Nissan готовится представить кроссовер Murano нового поколения. Хотя официальные подробности о новинке не раскрываются, издание Carscoops уже раскрыло некоторые данные, получить которые удалось благодаря инсайдерской информации.
Прежде всего, Nissan Murano ждут изменения в дизайне. За основу будет взят концепт Nissan Resonance, показанный в 2013 году на Детройтском автосалоне. Кроссовер получит новое узнаваемое лицо в общем стиле с Qashqai и Pathfinder, распознать которое можно будет по характерной решетке радиатора и вертикальным дневным ходовым огням. Изменится и салон Nissan Murano — в нем появятся улучшенные материалы отделки, а также мультимедийная система NissanConnect.

Что же касается технических подробностей, то Nissan Murano нового поколения будет построен на общей платформе с моделями Pathfinder, Maxima и Altima. Ожидается, что под капотом кроссовера разместится 3,5-литровый шестицилиндровый двигатель мощностью около 270 л.с., хотя не исключается и появление гибридной версии.

По самым смелым предположениям, новый Nissan Murano могут показать на одном из автосалонов уже в 2014 году. Хотя официальное место презентации новинки пока что держится в секрете.