Номер телефона Алло - Гараж +7 (495) 730 91-69.

Интересно

Стоимость статуэтки на бампере «Роллс-Ройса» составляет 5000 долларов. Большинство «Роллс-Ройсов» делают на заказ. Утверждается, что больше всего «Роллс-Ройсов» на душу населения – в Гонконге. Но, даже если это не так, то автопарк легендарногом гонконгского отеля «Пенинсула» состоит из 15 «роллс-ройсов». Один из них – «Фантом» 1934 года выпуска. В нем возили многих кинозвезд, в том числе, нескольких Джеймсов Бондов.

Аудио и видео

Процесс создания автомобильной аудио/видеосистемы включает в себя несколько этапов. Каждый этап требует привлечения профессионалов, отлично владеющих навыками установки и соотношение компонентов. Монтаж музыкальных компонентов — наиболее трудоемкая часть процесса, которая требует различных специализированных навыков и соблюдения определенных технологических требований. Если вы решились на построение сложной аудио/видеосистемы, неплохо заручиться поддержкой грамотных специалистов. У нас вы сможете получить подробный ответ на все возникшие вопросы, наши мастера дадут необходимые рекомендации с учетом специфики именно вашего автомобиля.

Phantom DVM-110/ DVM-110G

5 сентября 2011 г. Купить и установка автомагнитол

Автомобильный навигационный центр DVM-130G HDi оснащен цифровым сенсорным экраном высокого разрешения (800х480 пикселей), встроенной памятью 1 Гб для копирования CD дисков, ТВ тюнером, а также громкой связью Bluetooth, высокочувствительным AM/FM-тюнер, DVD/CD-проигрыватель с поддержкой MP3, DivX и других популярных форматов, мощный встроенный усилитель. Удобный доступ ко всем функциям через эргономичную систему меню на чувствительном к нажатию экране позволит водителю не отвлекаться от управления автомобилем.

Phantom DVM-1821G x5 / DVM-1821G HDi

5 сентября 2011 г. Купить и установка автомагнитол

Штатное головное устройство предназначено для простой установки на автомобили VOLKSWAGEN Polo Sedan с сохранением стилистики дизайна консоли автомобиля, совместимо со штатными разъемами для подключения и позволяет сохранить управление аудиосистемой с кнопок на руле.

Phantom DVM-1900G HDi

5 сентября 2011 г. Купить и установка автомагнитол

Штатное головное устройство предназначено для простой установки на автомобили VOLKSWAGEN Touareg, Multivan с сохранением стилистики дизайна консоли автомобиля, совместимо со штатными разъемами для подключения и позволяет сохранить управление аудиосистемой с кнопок на руле.

Цифровой Phantom FUN-H

5 сентября 2011 г. Цифровые ТВ тюнеры

Цифровой тюнер, обеспечивающий прием и трансляцию сигнала в автомобиле в цифровом формате высокой четкости. PLUS! HDMI выход Лучшее качество видео!

Цифровой DVB-T тюнер Phantom FUN

4 сентября 2011 г. Цифровые ТВ тюнеры

Цифровой тюнер, обеспечивающий прием и трансляцию сигнала в автомобиле в Цифровом формате высокой четкости. Это принципиально новый подход к ТВ и Радио вещанию, позволяющий организовать в Вашем автомобилиле прием сигнала в цифровом DVB-T качестве Универсальные цифровые тюнеры могут быть подключены как мультимедийным центрам DVM, штатным головным устройствам, так и к мониторам второй зоны пассажиров.

Phantom DVM-1820G HDi

1 сентября 2011 г. Купить и установка автомагнитол

Штатное головное устройство предназначено для простой установки на автомобили Volkswagen Golf, Jetta, Tiguan, Passat, Passat CC, Eos, Scirocco, Touran, Caddy, Multivan, Caravelle, Transporter, Polo с сохранением стилистики дизайна консоли автомобиля, совместимо со штатными разъемами для подключения и позволяет сохранить управление аудиосистемой с кнопок на руле.

Phantom DVM-1822G HDi

31 августа 2011 г. Купить и установка автомагнитол

Штатное головное устройство предназначено для простой установки на автомобили SKODA Superb, Roomster, Fabia, с сохранением стилистики дизайна консоли автомобиля, совместимо со штатными разъемами для подключения и позволяет сохранить управление аудиосистемой с кнопок на руле.

Phantom DVM-3004G HDi

31 августа 2011 г. Купить и установка автомагнитол

Штатное головное устройство предназначено для простой установки на автомобили SUZUKI Grand Vitara с сохранением стилистики дизайна консоли автомобиля, совместимо со штатными разъемами для подключения и позволяет сохранить управление аудиосистемой с кнопок на руле.

Phantom DVM-3020G HDi

31 августа 2011 г. Купить и установка автомагнитол

Штатное головное устройство Phantom DVM-3020G HDi предназначено для простой установки на автомобили Toyota Avensis с сохранением стилистики дизайна консоли автомобиля, совместимо со штатными разъемами для подключения и позволяет сохранить управление аудиосистемой с кнопок на руле.

Phantom DVM-3026G HDi

31 августа 2011 г. Купить и установка автомагнитол

Штатное головное устройство предназначено для простой установки на автомобили TOYOTA LC150 Prado ( комплектация КОМФОРТ ) с сохранением стилистики дизайна консоли автомобиля, совместимо со штатными разъемами для подключения и позволяет сохранить управление аудиосистемой с кнопок на руле.

Страница:

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15