Номер телефона Алло - Гараж +7 (495) 730 91-69.

Интересно

Известно, что «Жигули» во Франции продаются под именем Lada из-за созвучия со словом «жиголо». Экспортное название автомобиля Лада Калина для Финляндии — Lada 119, так как по-фински kalina значит «треск, грохот, дребезжание и стук».

Диагностика

Своевременная диагностика двигателя автомобиля и других узлов позволяет не только обнаружить неисправную деталь, механизм, систему, но и точно определить причину неисправности, чтобы затем устранить ее с минимальными затратами; выявляет неисправности, которые влияют на безопасность движения; показывает степень износа отдельных деталей и их остаточный ресурс для оптимизации затрат на плановый ремонт; предотвращает поломки дорогостоящих агрегатов, к которым могут привести разрушения отдельных деталей; снижает эксплуатационные затраты на содержание автомобиля. Кроме того, вовремя осуществленная профилактика неисправностей дает очень важное при вождении чувство уверенности, что автомобиль находится в стабильном техническом состоянии

диагностика с выездом

11 марта 2013 г. Диагностика

Алло-гараж компания которая специализируется на диагностике автомобильного оборудования и прогнозирования состояния автомобиля . Установке любого электро-оборудования на легковые автомобили , катера , яхты и мототехники С полной возможностью выезда на место и проведением работ на территории заказчика.

Новинки


Мы в Соц. Сетях: