Номер телефона Алло - Гараж +7 (495) 730 91-69.

Интересно

В автомобилях Порше ключ зажигания обычно располагается слева от руля. Эта традиция восходит к первым 24-часовым гонкам Ле Мана. Тогда водители должны были сначала добежать до своих машин, запрыгнуть в них и начать движение. Нахождение ключа зажигания слева обеспечивало более быстрый старт.

StarLine A92 Dialog

Цена / С установкой Гарантия Время установки
9000 / 16000 1 год 6 часов

Диалоговая авторизация. Диалоговый код управления с индивидуальными ключами шифрования длиной 128 бит исключает интеллектуальный электронный взлом, устойчив ко всем существующим кодграбберам. Для защиты кода использован наиболее совершенный в настоящий момент алгоритм диалогового кодирования, а также инновационный метод прыгающих частот.
Режим «Мегаполис». Увеличенная дальность управления и оповещения, а также уверенная работа в условиях экстремальных городских радиопомех.

Эргономичность и надежность брелка . Брелки имеют инновационный дизайн и скрытое расположение антенны. Это позволяет повысить надежность конструкции брелка и реализовать эргономичный способ управления. В новом 4-кнопочном интерфейсе управления применен принцип «основной кнопки». Легко обнаруживаемая основная кнопка выполняет основную команду сигнализации — включение режима охраны.

Интеллектуальный автозапуск. StarLine А92 Dialog предназначена для дистанционных и автоматических запусков двигателя. Специальный интерфейс StarLine Smart Start контролирует процесс дистанционного запуска и работы любого двигателя. Возможны автоматические запуски по заранее назначенному времени, при понижении температуры ниже заданного предела, регулярные периодические. В StarLine A92 Dialog модернизирован алгоритм контроля двигателя по напряжению, позволяющий надежно регистрировать начало работы двигателя.

Комфорт. В брелках реализован интуитивно понятный принцип управления. Все пиктограммы на брелке на русском языке. Светодиодная подсветка обеспечивает комфортную работу с информацией на дисплее.

Полная защита. Код шифрования «диалог» используется как в основном, так и в дополнительном брелке.

# Модернизировано управление дополнительными каналами позволившие устанавливать систему StarLine A92 Dialog на все современные автомобили.
# Модели StarLine A92 Dialog могут быть легко трансформированы в охранно-поисковый комплекс добавлением одного из GSM/GPS модуля StarLine, которые соединятся с сигнализацией по локальной сети посредством одного единственного 3 контактного разъема.

Смотреть StarLine в каталоге