Номер телефона Алло - Гараж +7 (495) 730 91-69.

Интересно

Известно, что «Жигули» во Франции продаются под именем Lada из-за созвучия со словом «жиголо». Экспортное название автомобиля Лада Калина для Финляндии — Lada 119, так как по-фински kalina значит «треск, грохот, дребезжание и стук».

С автозапуском

Автосигнализации с автозапуском выполняют дистанционный и автоматический запуск двигателя в автомобилях как с ручной, так и с автоматической коробками передач (как правило они, двухстороннии и имеют увеличенный радиус действия радиоканала связи между брелоком и блоком автосигнализации в автомобиле). Системы сигнализации с автозапуском как правило оснащены специальными свойствами защиты и охраны (алгоритмом работы или усовершенствованной системой безопасности).

StarLine B92 Dialog CAN

21 сентября 2010 г.

StarLine B92 Dialog CAN - диалоговая система защиты автомобиля с интегрированным CAN интерфейсом и функцией интеллектуального автозапуска. Новинка 2010 года. Надежная автомобильная охранная система с диалоговой авторизацией, индивидуальными ключами шифрования, автозапуском, встроенным CAN интерфейсом и функцией интеллектуального автозапуска. Рассчитана на работу в условиях экстремальных городских помех. Предназначена для защиты автомобилей среднего и высокого ценового диапазона.

StarLine A92 Dialog

21 октября 2010 г.

StarLine A92 Dialog - диалоговая система защиты автомобиля с функцией интеллектуального автозапуска. Новинка 2010 года. Надежная автомобильная охранная система с диалоговой авторизацией, индивидуальными ключами шифрования, автозапуском, и функцией интеллектуального автозапуска. Рассчитана на работу в условиях экстремальных городских помех. Предназначена для защиты автомобилей среднего и высокого ценового диапазона

Starline B9 Dialog

17 октября 2010 г.

StarLine B9 Dialog — современная автомобильная система охраны с диалоговым кодом радиоуправления «Быстрый диалог» и функцией автозапуска двигателя. «Быстрый диалог» - код управления с индивидуальными ключами шифрования исключает интеллектуальный электронный взлом. Устойчив ко всем кодграбберам. Для защиты кода использован наиболее совершенный на данном этапе алгоритм диалогового кода.

Starline E90

25 ноября 2013 г.

Новинка 2013 года. Надежная автомобильная охранно-телематическая система с интеллектуальным автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления, ударопрочным брелком управления, 128-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью до 2000 м. Опциональный Super Slave.

StarLine D94 GSM

18 июня 2012 г.

Новинка 2012 года. Охранно-телематический комплекс для защиты внедорожников с интеллектуальным автозапуском, несканируемым диалоговым кодом управления, интегрированным мультисистемным CAN, встроенным GSM и опциональным GPS-интерфейсом, 512-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью до 2000 м, ударопрочным брелком управления.

StarLine B92 Dialog Flex

8 сентября 2011 г.

StarLine B92 Dialog Flex - диалоговая система защиты автомобиля с функцией интеллектуального автозапуска. Новинка 2011 года. Надежная автомобильная охранная система с диалоговой авторизацией, индивидуальными ключами шифрования и функцией интеллектуального автозапуска. Рассчитана на работу в условиях экстремальных городских помех. Предназначена для защиты автомобилей среднего и высокого ценового диапазона в составе охранного комплека StarLine «Победит».

Смотреть StarLine в каталоге