Номер телефона Алло - Гараж +7 (495) 730 91-69.

Интересно

Сначала планировалось, что автомобиль Победа будет называться «Родина». Узнавши об этом, И. В. Сталин иронически спросил: «За какую цену родину продавать будете?». Название немедленно изменили.

Двухсторонние без автозапуска

Двухсторонние сигнализации ,система автомобильной сигнализации обладающая двухсторонней связью от брелка к автомобилю так и обратно (автомобильный блок автосигнализации передаёт сигнал о состоянии автомобиля и сработавших зон охраны непосредственно на брелок автовладельца в зоне приёма брелка и в реальном времени) Что придает автовладельцу чувство дополнительной уверености в сохранности его автомобиля. Они характеризуются сравнительно невысокими ценами, привлекательными техническими характеристиками , функциональными возможностями и расширеная зона управления системой автосигнализации ,это порядка 700/2000 метров...

Установка StarLine Moto V62

5 декабря 2011 г. Двухсторонние без автозапуска

Установка StarLine Moto V62 — инновационная охранная система с диалоговым кодом для защиты мототранспорта (мотоциклов, квадроциклов, мопедов).

StarLine B62 Dialog

21 сентября 2010 г. Двухсторонние без автозапуска

StarLine B62 Dialog CAN - диалоговая система защиты автомобиля с интегрированным CAN интерфейсом. Новинка 2010 года. Надежная автомобильная охранная система с диалоговой авторизацией, индивидуальными ключами шифрования, встроенным CAN интерфейсом. Рассчитана на работу в условиях экстремальных городских помех.

StarLine B64

27 января 2014 г. Двухсторонние без автозапуска

Новинка 2013 года. Охранно-телематический комплекс для защиты автомобиля с несканируемым диалоговым кодом управления, интегрированным мультисистемным CAN, и опциональным GSM/GPS-интерфейсом и 512-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью до 2000 м. Super Slave в подарок.

StarLine E60

27 января 2014 г. Двухсторонние без автозапуска

Новинка 2013 года. Надежная автомобильная охранно-телематическая система с несканируемым диалоговым кодом управления, ударопрочным брелком управления, 128-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью до 2000 м. Опциональный Super Slave. Предусмотрена легкая и быстрая интеграция CAN, GSM и GPS интерфейсов (опционально, в состав комплекта не входят).

StarLine D64

18 июня 2012 г. Двухсторонние без автозапуска

Новинка 2012 года. Охранно-телематический комплекс для защиты внедорожников с несканируемым диалоговым кодом управления, интегрированным мультисистемным CAN, 512-канальным помехозащищенным трансивером с дальностью до 2000 м, ударопрочным брелком управления.

StarLine A62 Dialog CAN Flex

15 сентября 2011 г. Двухсторонние без автозапуска

StarLine A62 Dialog CAN Flex - диалоговая система защиты автомобиля с интегрированным CAN интерфейсом. Новинка 2011 года. Надежная автомобильная охранная система с диалоговой авторизацией, индивидуальными ключами шифрования, встроенным CAN интерфейсом. Рассчитана на работу в условиях экстремальных городских помех. Предназначена для защиты автомобилей среднего и высокого ценового диапазона в составе охранного комплека StarLine «Победит».

StarLine A62 Dialog Flex

15 сентября 2011 г. Двухсторонние без автозапуска

StarLine A62 Dialog Flex - диалоговая система защиты автомобиля. Новинка 2011 года. Надежная автомобильная охранная система с диалоговой авторизацией, и индивидуальными ключами шифрования. Рассчитана на работу в условиях экстремальных городских помех. Предназначена для защиты автомобилей среднего и высокого ценового диапазона в составе охранного комплека StarLine «Победит».

StarLine B62 Dialog Flex

8 сентября 2011 г. Двухсторонние без автозапуска

StarLine B62 Dialog Flex - диалоговая система защиты автомобиля. Новинка 2011 года. Надежная автомобильная охранная система с диалоговой авторизацией, индивидуальными ключами шифрования. Рассчитана на работу в условиях экстремальных городских помех. Предназначена для защиты автомобилей среднего и высокого ценового диапазона в составе охранного комплека StarLine «Победит».