Номер телефона Алло - Гараж +7 (495) 730 91-69.

Интересно

Изначально «Volvo» было названием подшипников качения, которые выпускала фирма SKF (Svenska Kullager fabriken), созданная в 1907 году шведским инженером и изобретателем Свеном Вингквистом. «Volvo» в переводе с латыни означает «я качусь» («volvere» – латинский глагол «катиться», «volvo» – первое лицо, единственное число этого глагола). Ныне фирма SKF является крупнейшим в мире производителем подшипников, уплотнений, узлов вращения и т.д.

StarLine

StarLine B62 Dialog

21 сентября 2010 г. Защита и охрана

StarLine B62 Dialog CAN - диалоговая система защиты автомобиля с интегрированным CAN интерфейсом. Новинка 2010 года. Надежная автомобильная охранная система с диалоговой авторизацией, индивидуальными ключами шифрования, встроенным CAN интерфейсом. Рассчитана на работу в условиях экстремальных городских помех.

StarLine B92 Dialog CAN

21 сентября 2010 г. Защита и охрана

StarLine B92 Dialog CAN - диалоговая система защиты автомобиля с интегрированным CAN интерфейсом и функцией интеллектуального автозапуска. Новинка 2010 года. Надежная автомобильная охранная система с диалоговой авторизацией, индивидуальными ключами шифрования, автозапуском, встроенным CAN интерфейсом и функцией интеллектуального автозапуска. Рассчитана на работу в условиях экстремальных городских помех. Предназначена для защиты автомобилей среднего и высокого ценового диапазона.

StarLine M10

20 сентября 2010 г. Защита и охрана

Информационно - поисковая система StarLine М1 Маяк знает где находится Ваш автомобиль и поможет его найти на штрафной стоянке, в другом городе или стране.

StarLine A92 Dialog

21 октября 2010 г. Защита и охрана

StarLine A92 Dialog - диалоговая система защиты автомобиля с функцией интеллектуального автозапуска. Новинка 2010 года. Надежная автомобильная охранная система с диалоговой авторизацией, индивидуальными ключами шифрования, автозапуском, и функцией интеллектуального автозапуска. Рассчитана на работу в условиях экстремальных городских помех. Предназначена для защиты автомобилей среднего и высокого ценового диапазона

Starline B9 Dialog

17 октября 2010 г. Защита и охрана

StarLine B9 Dialog — современная автомобильная система охраны с диалоговым кодом радиоуправления «Быстрый диалог» и функцией автозапуска двигателя. «Быстрый диалог» - код управления с индивидуальными ключами шифрования исключает интеллектуальный электронный взлом. Устойчив ко всем кодграбберам. Для защиты кода использован наиболее совершенный на данном этапе алгоритм диалогового кода.

StarLine B62 Dialog Flex

8 сентября 2011 г. Защита и охрана

StarLine B62 Dialog Flex - диалоговая система защиты автомобиля. Новинка 2011 года. Надежная автомобильная охранная система с диалоговой авторизацией, индивидуальными ключами шифрования. Рассчитана на работу в условиях экстремальных городских помех. Предназначена для защиты автомобилей среднего и высокого ценового диапазона в составе охранного комплека StarLine «Победит».

StarLine B92 Dialog Flex

8 сентября 2011 г. Защита и охрана

StarLine B92 Dialog Flex - диалоговая система защиты автомобиля с функцией интеллектуального автозапуска. Новинка 2011 года. Надежная автомобильная охранная система с диалоговой авторизацией, индивидуальными ключами шифрования и функцией интеллектуального автозапуска. Рассчитана на работу в условиях экстремальных городских помех. Предназначена для защиты автомобилей среднего и высокого ценового диапазона в составе охранного комплека StarLine «Победит».