Номер телефона Алло - Гараж +7 (495) 730 91-69.

Интересно

Система DLCC позволяет поддерживать постоянную скорость движения автомобиля, а также контролирует дистанцию до автомобиля, идущего впереди, с помощью лазера.

Иммобилайзер

Иммобилайзер, дополнительное средство противоугонной защиты вашего автомобиля. Иммобилайзер — дословно в переводе с английского (immobilizer) означает «обездвиживатель». В обиходной речи используются чаще такие синонимы этого слова как: «секретка», «потайная кнопка», «тумблер» и тп...

prizrak 520

25 ноября 2013 г. Иммобилайзер

Иммобилайзеры «Призрак» 500-й серии делают невозможными похищение с места стоянки, внезапный угон или силовой захват автомобиля. Принцип действия очень прост: поехать можно только после того, как охранная система «распознает» владельца, иначе двигатель будет заблокирован. В арсенале линейки есть всё необходимое для того, чтобы попытка угона была обречена на провал.

prizrak 530

25 ноября 2013 г. Иммобилайзер

ммобилайзер PRIZRAK 530 предлагает беспрецедентную двухконтурную защиту, гарантирующую Вашему автомобилю максимальную угоностойкость. Система оснащена инновационной радиометкой, которая работает на частоте 2,4 ГГц и использует передовую технологию Digital Dynamic Identification, что делает её абсолютно не поддающейся интеллектуальному взлому. Смысл двухконтурной защиты заключается в двойной аутентификации, которая осуществляется путём автоматического опроса метки и ввода PIN-кода штатными кнопками автомобиля. И, конечно же, PRIZRAK 530 обладает характерным для всей линейки преимуществом – он CAN-адаптирован и имеет дополнительные функции.

Prizrak 540

25 ноября 2013 г. Иммобилайзер

«Призрак-540» – это старшая модель линейки систем скрытой охраны «Призрак» 500-й серии. Иммобилайзер объединяет в себе уникальные разработки и самые современные технологии, что гарантирует Вашему автомобилю полную безопасность от любых методов угона, а Вам – уверенность и спокойствие. «Призрак-540» CAN-адаптирован, имеет два контура защиты с тремя вариантами их использования и два режима блокировки двигателя – в начале движения или по прохождению заданного Вами расстояния. Чтобы система «узнала» Вас, необходимо иметь при себе радиометку, а для максимальной безопасности можно активировать второй контур защиты, отключаемый вводом PIN-кода штатными кнопками автомобиля. За блокировку отвечает входящее в комплект беспроводное кодовое реле, которое крайне сложно обнаружить.

Серия Prizrak

25 ноября 2013 г. Иммобилайзер

Иммобилайзеры «Призрак» 500-й серии делают невозможными похищение с места стоянки, внезапный угон или силовой захват автомобиля. Принцип действия очень прост: поехать можно только после того, как охранная система «распознает» владельца, иначе двигатель будет заблокирован. В арсенале линейки есть всё необходимое для того, чтобы попытка угона была обречена на провал. <ul> </ul>

Prizrak 510

29 сентября 2010 г. Иммобилайзер

«Призрак» – системы скрытой охраны нового поколения. Это иммобилайзеры 500-й, Slave-сигнализации 700-й и GSM-сигнализации 800-й серий. Каждая линейка не только имеет все те же возможности, что младшая, но и гарантирует усиленную защиту благодаря дополнительным охранным функциям. Все «Призраки» CAN-адаптированы, что делает подключение максимально простым.