Номер телефона Алло - Гараж +7 (495) 730 91-69.

Интересно

Настройкой звука выхлопа Audi RS4 занимались специалисты профессиональной звукозаписывающей студии. По автомобильным канонам, отработанные газы спортивных машин, дирижируемые стрелкой тахометра, должны звучать так: глубокий бас внизу, сильный тенор в середине и эксцентричное сопрано вверху. И Audi не единственные в своем трепетном отношении к звуку! Марка британских спортивных автомобилей AC Cobra запатентовала звук выхлопа своих машин

Starline B9 Dialog

Цена / С установкой Гарантия Время установки
6400 / 11500 1 год 6 часов

StarLine B9 Dialog — современная автомобильная система охраны с диалоговым кодом радиоуправления «Быстрый диалог» и функцией автозапуска двигателя. «Быстрый диалог» - код управления с индивидуальными ключами шифрования исключает интеллектуальный электронный взлом. Устойчив ко всем кодграбберам. Для защиты кода использован наиболее совершенный на данном этапе алгоритм диалогового кода. А также дополнительно инновационный метод прыгающих частот. В этом методе во время передачи команд специализированный запатентованный OEM - трансивер многократно меняет частоты по специальной программе в периоде каждой посылки.

Увеличенная дальность управления и оповещения , а также уверенная работа в условиях экстремальных городских радиопомех обеспечивается использованием 8-канального узкополосного запатентованного трасивера.

Процесс дистанционного запуска и контроля работы двигателя любого типа обеспечивается специализированным процессором.
В брелках реализован интуитивно понятный принцип управления. Все пиктограммы на брелке на русском языке. Автоматический контроль канала связи обеспечивает проверку нахождения брелка в зоне действия приемопередатчика сигнализации.

StarLine В9 Dialog может быть установлена на любые автомобили с бензиновыми, дизельными или турбированными двигателями, с автоматической или ручной коробкой передач.

Более 60 стандартных и программируемых функций.

Смотреть Starline в каталоге