Номер телефона Алло - Гараж +7 (495) 730 91-69.

Интересно

Настройкой звука выхлопа Audi RS4 занимались специалисты профессиональной звукозаписывающей студии. По автомобильным канонам, отработанные газы спортивных машин, дирижируемые стрелкой тахометра, должны звучать так: глубокий бас внизу, сильный тенор в середине и эксцентричное сопрано вверху. И Audi не единственные в своем трепетном отношении к звуку! Марка британских спортивных автомобилей AC Cobra запатентовала звук выхлопа своих машин

Starline

StarLine B62 Dialog

21 сентября 2010 г. Защита и охрана

StarLine B62 Dialog CAN - диалоговая система защиты автомобиля с интегрированным CAN интерфейсом. Новинка 2010 года. Надежная автомобильная охранная система с диалоговой авторизацией, индивидуальными ключами шифрования, встроенным CAN интерфейсом. Рассчитана на работу в условиях экстремальных городских помех.

StarLine B92 Dialog CAN

21 сентября 2010 г. Защита и охрана

StarLine B92 Dialog CAN - диалоговая система защиты автомобиля с интегрированным CAN интерфейсом и функцией интеллектуального автозапуска. Новинка 2010 года. Надежная автомобильная охранная система с диалоговой авторизацией, индивидуальными ключами шифрования, автозапуском, встроенным CAN интерфейсом и функцией интеллектуального автозапуска. Рассчитана на работу в условиях экстремальных городских помех. Предназначена для защиты автомобилей среднего и высокого ценового диапазона.

StarLine M10

20 сентября 2010 г. Защита и охрана

Информационно - поисковая система StarLine М1 Маяк знает где находится Ваш автомобиль и поможет его найти на штрафной стоянке, в другом городе или стране.

StarLine A92 Dialog

21 октября 2010 г. Защита и охрана

StarLine A92 Dialog - диалоговая система защиты автомобиля с функцией интеллектуального автозапуска. Новинка 2010 года. Надежная автомобильная охранная система с диалоговой авторизацией, индивидуальными ключами шифрования, автозапуском, и функцией интеллектуального автозапуска. Рассчитана на работу в условиях экстремальных городских помех. Предназначена для защиты автомобилей среднего и высокого ценового диапазона

Starline B9 Dialog

17 октября 2010 г. Защита и охрана

StarLine B9 Dialog — современная автомобильная система охраны с диалоговым кодом радиоуправления «Быстрый диалог» и функцией автозапуска двигателя. «Быстрый диалог» - код управления с индивидуальными ключами шифрования исключает интеллектуальный электронный взлом. Устойчив ко всем кодграбберам. Для защиты кода использован наиболее совершенный на данном этапе алгоритм диалогового кода.

StarLine B62 Dialog Flex

8 сентября 2011 г. Защита и охрана

StarLine B62 Dialog Flex - диалоговая система защиты автомобиля. Новинка 2011 года. Надежная автомобильная охранная система с диалоговой авторизацией, индивидуальными ключами шифрования. Рассчитана на работу в условиях экстремальных городских помех. Предназначена для защиты автомобилей среднего и высокого ценового диапазона в составе охранного комплека StarLine «Победит».

StarLine B92 Dialog Flex

8 сентября 2011 г. Защита и охрана

StarLine B92 Dialog Flex - диалоговая система защиты автомобиля с функцией интеллектуального автозапуска. Новинка 2011 года. Надежная автомобильная охранная система с диалоговой авторизацией, индивидуальными ключами шифрования и функцией интеллектуального автозапуска. Рассчитана на работу в условиях экстремальных городских помех. Предназначена для защиты автомобилей среднего и высокого ценового диапазона в составе охранного комплека StarLine «Победит».