Номер телефона Алло - Гараж +7 (495) 730 91-69.

Интересно

Стоимость статуэтки на бампере «Роллс-Ройса» составляет 5000 долларов. Большинство «Роллс-Ройсов» делают на заказ. Утверждается, что больше всего «Роллс-Ройсов» на душу населения – в Гонконге. Но, даже если это не так, то автопарк легендарногом гонконгского отеля «Пенинсула» состоит из 15 «роллс-ройсов». Один из них – «Фантом» 1934 года выпуска. В нем возили многих кинозвезд, в том числе, нескольких Джеймсов Бондов.

StarLine B62 Dialog

Цена / С установкой Гарантия Время установки
7500 / 11000 1 год 5 ч.

StarLine B62 Dialog CAN - диалоговая система защиты автомобиля с интегрированным CAN интерфейсом.

Новинка 2010 года. Надежная автомобильная охранная система с диалоговой авторизацией, индивидуальными ключами шифрования, встроенным CAN интерфейсом. Рассчитана на работу в условиях экстремальных городских помех. Предназначена для защиты автомобилей среднего и высокого ценового диапазона в составе охранного комплека StarLine «Победит».



В автомобильной охранной системе реализован полный набор охранных и сервисных функций, плюс:



Диалоговая авторизация. Диалоговый код управления с индивидуальными ключами шифрования длиной 128 бит исключает интеллектуальный электронный взлом, устойчив ко всем существующим кодграбберам. Для защиты кода использован наиболее совершенный в настоящий момент алгоритм диалогового кодирования, а также инновационный метод прыгающих частот. В этом методе во время передачи команд специализированный трансивер многократно меняет частоты по специальной программе в периоде каждой посылки.
Решение такого уровня, известное под техническим термином «метод расширения спектра со скачкообразной перестройкой частот», впервые в мире используются в системе управления сигнализацией и является весьма существенным усложнением каких-либо попыток взлома кода.


Режим «Мегаполис». Увеличенная дальность управления и оповещения, а также уверенная работа в условиях экстремальных городских радиопомех обеспечивается использованием 512-канального узкополосного запатентованного трансивера с частотной модуляцией и узкой полосой пропускания. Специализированная программа обработки сигналов, узкополосные фильтры, а также оптимальным образом распределенные по краям частотного диапазона 433.92 МГц каналы приема и передачи позволили нам на 8-10 Дб улучшить отношение сигнал-шум и увеличить в 2 раза дальность и помехозащищенность.


Автоматический контроль канала связи. Обеспечивает проверку нахождения брелка в зоне действия приемопередатчика сигнализации и гарантирует получение сигналов тревоги от автомобиля. При необходимости можно выбрать частоту передачи сигналов контроля в эфир каждые 3, 5, 7 минут или временно отключить контроль связи.


Эргономичность и надежность брелка. Брелки имеют инновационный дизайн и скрытое расположение антенны. Это позволяет повысить надежность конструкции брелка и реализовать эргономичный способ управления. В новом 4-кнопочном интерфейсе управления применен принцип «основной кнопки». Легко обнаруживаемая основная кнопка выполняет основную команду сигнализации — включение режима охраны.


Комфорт. В брелках реализован интуитивно понятный принцип управления. Все пиктограммы на брелке на русском языке. Светодиодная подсветка обеспечивает комфортную работу с информацией на дисплее.


Полная защита. Код шифрования «диалог» используется как в основном, так и в дополнительном брелке.


Дополнительные функции. Добавлены пользовательские функции определения напряжения заряда автомобильного аккумулятора, просмотра истории тревог с указанием времени события, выбор громкости звучания брелка и выбор мелодии. Впервые в сигнализациях появилась возможность получить негромкие сигналы подтверждения на самых обычных 12 В сиренах.

Смотреть StarLine в каталоге

Новинки


Мы в Соц. Сетях: