Номер телефона Алло - Гараж +7 (495) 730 91-69.

Интересно

На автомобильных номерных знаках в России используются только те буквы, которые присутствуют и в кириллице, и в латинице. Таких букв только 12 — А, В, Е, К, М, Н, О, Р, С, Т, У, Х (буква У принята условно соответствующей букве Y).

Механические блокираторы капота и КПП

Механические блокираторы капота или КПП стали проверенным и надежным средством защиты автомобиля от действий угонщиков и злоумышленников. Эти устройства создавались с учетом психологии угона изнутри с салонного пространства, поэтому были призваны сделать угон максимально сложной задачей вплоть до невозможной.

Механические блокираторы КПП CONSTRUCT

27 ноября 2011 г. Механические блокираторы капота и КПП

Механическое противоугонное устройство CONSTRUCT предназначено для большинства моделей легковых и полугрузовых автомашин.

Механические блокираторы КПП Dragon

4 октября 2010 г. Механические блокираторы капота и КПП

Механические блокираторы dragon предназначены для предотвращения несанкционированного доступа в подкапотное пространство, а также для предотвращения передвижения автомобиля.

Механические блокираторы КПП multilock

11 апреля 2009 г. Механические блокираторы капота и КПП

Сегодня механические блокираторы стали проверенным средством защиты автомобиля от действий злоумышленников. Эти устройства создавались с учетом психологии угона изнутри, поэтому были призваны сделать угон максимально сложной задачей. Наиболее популярен сегодня блокиратор коробки передач (замок КПП), замок капота, а также ...