Номер телефона Алло - Гараж +7 (495) 730 91-69.

Интересно

Изначально «Volvo» было названием подшипников качения, которые выпускала фирма SKF (Svenska Kullager fabriken), созданная в 1907 году шведским инженером и изобретателем Свеном Вингквистом. «Volvo» в переводе с латыни означает «я качусь» («volvere» – латинский глагол «катиться», «volvo» – первое лицо, единственное число этого глагола). Ныне фирма SKF является крупнейшим в мире производителем подшипников, уплотнений, узлов вращения и т.д.

Phantom

Phantom DVM-3602G HDi

20 августа 2011 г. Аудио и видео

Штатное головное устройство предназначено для простой установки на автомобили NISSAN Teana (комплектация Elegance, Elegance+, Elegance+ (Four)), с сохранением стилистики дизайна консоли автомобиля, совместимо со штатными разъемами для подключения и позволяет сохранить управление аудиосистемой с кнопок на руле.

Phantom DVM-1010G HDi

18 августа 2011 г. Аудио и видео

Штатное головное устройство предназначено для простой установки на автомобили HYUNDAI Solaris с сохранением стилистики дизайна консоли автомобиля, совместимо со штатными разъемами для подключения. Автомобильный навигационный центр Phantom DVM-1010G HDi оснащен цифровым сенсорным экраном высокого разрешения (800х480 пикселей), встроенной памятью 1 Гб для копирования CD дисков, ТВ тюнером, а также громкой связью Bluetooth, высокочувствительным AM/FM-тюнер, DVD/CD-проигрыватель с поддержкой MP3, DivX и других популярных форматов, мощный встроенный усилитель. Удобный доступ ко всем функциям через эргономичную систему меню на чувствительном к нажатию экране позволит водителю не отвлекаться от управления автомобилем.

Phantom DVM-1035G HDi

18 августа 2011 г. Аудио и видео

Мультимедийный центр Phantom DVM-1035G HDi предназначен для установки взамен штатного головного устройства автомобилей HYUNDAI IX-35. Это наиболее простой и удобный способ улучшить автомобильную аудиосистему, получив полный комплекс современных информационно-развлекательных функций. Среди новых возможностей будут и такие, которые принципиально отсутствуют в штатных версиях аудиосистем HYUNDAI.

Phantom DVM-2500 HD / Phantom DVM-2500G HDi

18 августа 2011 г. Аудио и видео

Штатное головное устройство предназначено для простой установки на автомобили MAZDA 2, с сохранением стилистики дизайна консоли автомобиля, совместимо со штатными разъемами для подключения и позволяет сохранить управление аудиосистемой с кнопок на руле.

Phantom DVM-3340G HDi

18 августа 2011 г. Аудио и видео

Штатное головное устройство Phantom DVM-3340G HDi предназначено для простой установки на автомобили KIA Soul с сохранением стилистики дизайна консоли автомобиля, совместимо со штатными разъемами для подключения и позволяет сохранить управление аудиосистемой с кнопок на руле.

Phantom DVM-3350G HDi

18 августа 2011 г. Аудио и видео

Штатное головное устройство Phantom DVM-3350G HDi предназначено для простой установки на автомобили KIA Sportage с сохранением стилистики дизайна консоли автомобиля, совместимо со штатными разъемами для подключения и позволяет сохранить управление аудиосистемой с кнопок на руле.

Phantom DVM-3360G HDi

18 августа 2011 г. Аудио и видео

Штатное головное устройство Phantom DVM-3360G HDi предназначено для простой установки на автомобили KIA Sorento ( комплектация Classic и Comfort ) с сохранением стилистики дизайна консоли автомобиля, совместимо со штатными разъемами для подключения и позволяет сохранить управление аудиосистемой с кнопок на руле.

Phantom DVM-3500 HD / DVM-3500G HDi

18 августа 2011 г. Аудио и видео

Штатное головное устройство предназначено для простой установки на автомобили MAZDA 3, ( 2006 ) с сохранением стилистики дизайна консоли автомобиля, совместимо со штатными разъемами для подключения и позволяет сохранить управление аудиосистемой с кнопок на руле.

Phantom DVM-3520 HD / DVM-3520G HDi

18 августа 2011 г. Аудио и видео

Штатное головное устройство предназначено для простой установки на автомобили MAZDA 3 new, с сохранением стилистики дизайна консоли автомобиля, совместимо со штатными разъемами для подключения и позволяет сохранить управление аудиосистемой с кнопок на руле.

Phantom DVM-3631G HDi

18 августа 2011 г. Аудио и видео

Штатное головное устройство предназначено для простой установки на автомобили HONDA City, с сохранением стилистики дизайна консоли автомобиля, совместимо со штатными разъемами для подключения и позволяет сохранить управление аудиосистемой с кнопок на руле.

Страница:

1 2 3 4 5 6