Номер телефона Алло - Гараж +7 (495) 730 91-69.

Интересно

Стоимость статуэтки на бампере «Роллс-Ройса» составляет 5000 долларов. Большинство «Роллс-Ройсов» делают на заказ. Утверждается, что больше всего «Роллс-Ройсов» на душу населения – в Гонконге. Но, даже если это не так, то автопарк легендарногом гонконгского отеля «Пенинсула» состоит из 15 «роллс-ройсов». Один из них – «Фантом» 1934 года выпуска. В нем возили многих кинозвезд, в том числе, нескольких Джеймсов Бондов.

Замена масла в двигателе и АКПП

Замена масла в двигателе


Наша компания заменой масла в двигателе, АКПП, редукторах, ГУР, используя только оригинальные смазочные материалы ведущих мировых производителей из США, Канады, Японии и Европы: LIQUI MOLY, MOTUL, 76 Lubricants, XCEL Lubricants, PETRO-CANADA, CHEVRON, SHELL, TEXACO, VALVOLINE, VERITY, CASTLE, TOYOTA, ARAL, ZIC, YOKKI и другие бренды.
Масла, которые мы предлагаем при замене
В ходе работы мы постоянно внедряем новые стандарты обслуживания клиентов и предлагаем бесплатную замену масла в двигателе на различные марки автомобилей:

У нас нет очередей, потому что специально для этого имеется оборудованный пост замены масла на несколько машиномест, для быстрого и качественного обслуживания Вашего автомобиля.
Квалифицированные сотрудники нашей компании всегда готовы оказать помощь в правильном подборе смазочных материалов для Вашего автомобиля.

Замена масла в АКПП
Стоимость:
Полная замена: 2200 р.
При покупке масла у нас: 1800 р.
Замена масла с фильтром: 2900 р.
Установка TranServe2 для замены масла в АКПП и очистки автоматической трансмиссии без разборки
Такая замена необходима при проведении технического обслуживания автомобиля.
Существует два способа замены масла в АКПП:
Традиционная замена методом слива
Замена специальной установкой
При традиционной замене методом слива, меняется около 40-60% объема масла и новое масло смешивается со старым.
При замене с помощью специальной установки достигается промывка всей системы и масло заменяется полностью.
Как правило трансмиссионное масло в АКПП меняется каждые 60 тыс. км. В тяжелых условиях эксплуатации (большие города, плохое состояние дорог) замену нужно проводить каждые 40-50 тыс. км. Кроме того, требуется менять и фильтр АКПП.
У нас Вы можете произвести ПОЛНУЮ замену масла в АКПП через установку, методом вытеснения и циркуляции, что позволяет менять масло в ПОЛНОМ объеме, в том числе и в гидротрансформаторе, без замены фильтра-маслоприемника и демонтажа поддона АКПП.
При замене масла в АКПП, мы используем масла, рекомендованные соответствующими каталогами и инструкциями по эксплуатации автомобиля.
Заказать замену масла в двигателе и акпп, в Москве и Московской области по телефону:
+7(495) 730 91-69