Номер телефона Алло - Гараж +7 (495) 730 91-69.

Интересно

В автомобилях Порше ключ зажигания обычно располагается слева от руля. Эта традиция восходит к первым 24-часовым гонкам Ле Мана. Тогда водители должны были сначала добежать до своих машин, запрыгнуть в них и начать движение. Нахождение ключа зажигания слева обеспечивало более быстрый старт.

Установка камеры заднего вида

Установка автомобильных камер

На дороге, парковке, и даже в салоне бывают такие моменты, когда без камеры наблюдения не обойтись. Многие автомобилисты считают, что наличие в машине камеры заднего вида, или камеры обгона – это лишняя трата денежных средств, но это не правда.
Допустим, водитель оказался в такой ситуации, когда ночью темно, он на что-то отвлёкся и вот – он не рассчитал расстояние и въехал в стену или дерево. С камерой заднего вида, это не могло произойти. Ведь современные камеры заднего вида оснащены ИК-подсветкой и широким углом обзора, поэтому водитель может увидеть всё то, что у него расположено сзади даже в темноте.
Также камеры заднего вида во время езды помогают увидеть, направляется ли сзади какой либо транспорт, который двигается слишком стремительно или по ломаной траектории. Если вы заметите сзади надвигающуюся опасность, то успеете среагировать и съехать на обочину.


видеокамера в автомобиль

Штатная камера заднего вида – это камера, которая предназначена или для определённой марки или модели автомобиля, или подходит практически для любого авто, но она всегда устанавливается в какое-то определённое место. Чаще всего штатные камеры устанавливаются в подсветку номерного знака.
Наличие в авто камеры обгона, на сегодняшний день, - это единственный аргумент в споре с сотрудниками ГИБДД, которые не могут ничего вам предъявить, если камера зафиксировала, что вы ничего не нарушали. Камера обгона устанавливается спереди автомобиля, она оснащена ИК-подсветкой и должна быть обязательно цветной, чтобы, в случае чего, можно было рассмотреть какого цвета был свет на светофоре, или цвет машины злоумышленника.

Также в продаже имеются беспроводные камеры, камеры с высоким разрешением, камеры, которые работают в режиме зеркал заднего вида и т.д. Общим для всех камер является то, что к ним в комплекте, или отдельно, прилагается монитор, в некоторых случаях подходит автомобильный телевизор или GPS-навигатор.

Выбрать оптимальную камеру заднего вида:
КУПИТЬ КАМЕРУ ЗАДНЕГО ВИДА АВТО

Основными характеристиками любой автомобильной камеры являются такие параметры:
1. Угол обзора.
2. Светочувствительность.
3. Качество цветопередачи.
4. Ценовая категория.
5. Наличие дополнительных функций.
6. Материал, из которого изготовлена камера.

Выбор камеры, конечно, в первую очередь, за владельцем авто. Однако, далеко не у всех есть время на то, чтобы разбираться во всём разнообразии, которое предлагает нам рынок автотоваров. К тому же, установка любой камеры – дело непростое.
Наша компания занимается установкой камер заднего вида и установкой камер обгона. Также по желанию клиента мы можем подключить камеру в штатное место подсветки номерного знака. Мы имеем большой опыт в установке и подключении автомобильных камер в режиме зеркала заднего вида.

Заказать установку парковочного радара и видеокамера в автомобиль по телефону:
+7(495) 730 91-69



установка камер заднего вида
видеокамера в автомобиль
установка камер обгона
подключение камер в штатное место подсветки номерного знака
Установка и подключение автомобильных камер в режиме зеркала заднего вида