Номер телефона Алло - Гараж +7 (495) 730 91-69.

Интересно

В автомобилях Порше ключ зажигания обычно располагается слева от руля. Эта традиция восходит к первым 24-часовым гонкам Ле Мана. Тогда водители должны были сначала добежать до своих машин, запрыгнуть в них и начать движение. Нахождение ключа зажигания слева обеспечивало более быстрый старт.

Установка автосигнализаций и противоугонных систем, услуги по подбору и продаже сигнализаций

Автосигнализации и противоугонные системы


Для любого автовладельца главным приоритетом является безопасность. Ни один владелец авто не захочет, чтобы его машину угнали. Однако большинство считает, что сигнализация, хоть и является самым распространенным и популярным устройством, не сможет никак защитить автомобиль от злоумышленников. Это неправда – современные сигнализации значительно отличаются от своих предшественниц.
Сегодня существует несколько видов сигнализаций: безбрелковых, с обратной связью, которые подключаются к штатному центральному замку, gsm сигнализации, иммобилайзеры и т.д.

Сигнализации с обратной связью оснащены ЖК-дисплеем, на котором отображается состояние вашего авто, в случае каких-либо изменений на экране появляется информация о том, что именно успели открыть, сломать или забрать злоумышленники. Последние модели таких сигнализаций могут принимать сигнал от машины к брелоку на расстоянии до двух километров.

Иммобилайзер – это устройство, которое блокирует автомобильные системы, делая его неподвижным. Большинство работают по принципу разрыва электрической цепи, а это, в свою очередь не даёт возможности угнать машину. Только владелец машины, у которого есть специальный кодовый ключ, который вставляют в специальное гнездо в слоне, может её завести.

Современные сигнализации часто бывают оснащены двухзонным датчиком удара, который при разной степени механического воздействия на кузов реагирует разными сигналами.
Автосигнализации с автозапуском – это удобный тип сигнализации, который позволяет включать зажигание двигателя, когда требуется, в том числе для того, чтобы прогреть его в морозные дни зимой. Вор не сможет завести машину, так как, у него не будет специального брелка, а владелец авто сможет включать зажигание, когда ему вздумается, ещё и на расстоянии.

Наши специалисты имеют большой опыт в установке любых автосигнализаций: автосигнализации с автозапуском, иммобилайзеров и т.д. Также мы проводим проверку и настройку автосигнализаций, ремонт систем автомобильной сигнализации, ремонт сигнализаций с автозапуском. Быстро и качественно они проведут снятие и установку секреток и иммобилайзеров. В том случае, если вы потеряли брелок, или хотите сменить противоугонную систему, мы можем разблокировать автосигнализацию. Наша компания также предоставляет услуги по подбору и продаже сигнализаций.
Мы сделаем всё качественно и на высшем уровне.
Спрашивайте об услуге по телефону:
+7(495) 730 91-69



Установка автосигнализации и противоугонных систем в автомобиль
Установка автоигнализации
Установка автосигнализации с автозапуском
Разблокирование автосигнализаций
Установка секреток и иммобилайзеров
Снятие секреток и иммобилайзеров
Проверка и настройка автосигнализаций
Ремонт систем автомобильной сигнализации
Ремонт сигнализаций с автозапуском