Номер телефона Алло - Гараж +7 (495) 730 91-69.

Интересно

Настройкой звука выхлопа Audi RS4 занимались специалисты профессиональной звукозаписывающей студии. По автомобильным канонам, отработанные газы спортивных машин, дирижируемые стрелкой тахометра, должны звучать так: глубокий бас внизу, сильный тенор в середине и эксцентричное сопрано вверху. И Audi не единственные в своем трепетном отношении к звуку! Марка британских спортивных автомобилей AC Cobra запатентовала звук выхлопа своих машин

prizrak

prizrak 520

25 ноября 2013 г. Защита и охрана

Иммобилайзеры «Призрак» 500-й серии делают невозможными похищение с места стоянки, внезапный угон или силовой захват автомобиля. Принцип действия очень прост: поехать можно только после того, как охранная система «распознает» владельца, иначе двигатель будет заблокирован. В арсенале линейки есть всё необходимое для того, чтобы попытка угона была обречена на провал.

Prizrak 540

25 ноября 2013 г. Защита и охрана

«Призрак-540» – это старшая модель линейки систем скрытой охраны «Призрак» 500-й серии. Иммобилайзер объединяет в себе уникальные разработки и самые современные технологии, что гарантирует Вашему автомобилю полную безопасность от любых методов угона, а Вам – уверенность и спокойствие. «Призрак-540» CAN-адаптирован, имеет два контура защиты с тремя вариантами их использования и два режима блокировки двигателя – в начале движения или по прохождению заданного Вами расстояния. Чтобы система «узнала» Вас, необходимо иметь при себе радиометку, а для максимальной безопасности можно активировать второй контур защиты, отключаемый вводом PIN-кода штатными кнопками автомобиля. За блокировку отвечает входящее в комплект беспроводное кодовое реле, которое крайне сложно обнаружить.

Prizrak 510

29 сентября 2010 г. Защита и охрана

«Призрак» – системы скрытой охраны нового поколения. Это иммобилайзеры 500-й, Slave-сигнализации 700-й и GSM-сигнализации 800-й серий. Каждая линейка не только имеет все те же возможности, что младшая, но и гарантирует усиленную защиту благодаря дополнительным охранным функциям. Все «Призраки» CAN-адаптированы, что делает подключение максимально простым.